Амуры

Александр Грядунов
Амуры очень меткие стрелки,
с идейной высоты и для потехи,
навылет пробивают, дураки,
мои пообветшавшие доспехи...
и я болею... и она - любовь
целит, врачует, заживляет раны,
собой облагораживая кровь,
влечёт меня в неведомые страны.