Потерялось... мое время

Мозговой Алексей Борисович
В берегах реки глубокой,
Потерялось моё время.
Ночь, цыганкой черноокой,
Золотое прячет стремя. 

Заплутало в трёх берёзах,
Так наивно и беспечно.
Моё время где то в грёзах,
Там останется навечно. 

Посреди большой вселенной,
Ночь-цыганку обнимая.
С красотой берёз нетленной,
И с грозой, в начале мая... 

В луговых цветущих травах,
Суеты забросив бремя.
На далёких переправах,
Потерялось моё время...