в память о родной душе...

Любовь Белая
 
               * * *

      День памяти родной моей души,
        Откликнется опять прохладой,
          И раны, поселившись там уж все,
            Затянутся не скоро, ох монада…


Красивая и щедрая моя,
Любимая сестрёнка,  есть награда,
Теперь ты дружишь с милым  звездопадом,
А помнишь, как ты мне,  шептала взглядом,

Гляди,  полярная звезда, такая яркая, большая,
Сияет, манит страстным взглядом…
Летим на встречу к ней,..  так рады,
Любви хватало, и от взгляда…

Пейзажи, ноты для *фо-но*, всё так талантливо звучало,
Картины страстные писала, а я тихонько всё внимала,
Мне было радостно с тобой, ведь ты мой друг, была земной…
Ох, нет тебя тут рядом, есть лишь боль, такая видно наша доля…

Взгляну на небо ночью вновь,
Прочту я  там твою любовь,
В мерцанье сладостно поёшь,
Привет из света мне уж шлёшь…

Я люблю тебя моя родная душа, очень люблю…

L.B.18.06.2013


С любовью,   моей милой сестрёнке Ниночке.



Фортепияно – сокращённо *фо - но*.



иллюстрация взята из интернета с благодарностью к автору.