Как болит материнское сердце...

Виктория Ис Ольга Ищенко
Как болит материнское сердце...
Час за часом, как будто в бреду,
Повторяет оно молитву
За родную кровинку свою.

И уже, так не дышится боле
И не слышится, и не звенит,
А уста, как немые от боли
В сердце, что криком кричит!