Все жду

Айс-Берг
Я все жду, когда в ночи себя забудешь,
А днем, кто с тобой, заметишь, - это я.
Возможно, меня ты словом поцелуешь,
И прочту твоих в глазах: "Я вся твоя".

Когда с улыбкой на мое: "Люблю" молчишь,
Я твой нежный голос молча целую.
Знаю, ты непонятую тайну хранишь,
К ней я тебя беспредельно ревную.

Ведь я не знал, как без тебя счастливым быть,
И не было в сердце столько теплых слов.
А что было без тебя, я хочу забыть,
Кроме твоих ко мне идущих шагов.