Unforgettable

Нуриева Светлана
Забывать тебя нежно… Медленно…
 
Перестанет,

Отгорит под ладонями искорками  желаний,
Успокоится небо… в лужах закат отражая,
Сохранит и отдаст тебе тихое «…обожаю»…

Неожиданно мягко проснется…,  и солнечный лучик
От тебя до меня тянет ниточкой «неразлучны»,
Возвращая к началу упрямую память пружиной…
Забывать тебя нежно… это недостижимо.