Ты - рядом

Грин Нигилист
Я знаю что ты рядом, прикасаюсь рукою
Без тебя на самом деле - ничего не стою
От тебя не скрою ни единой мысли
Мы с тобой на единой волне зависли

Нет, больше не будет расставаний звонких
Или твоих, от обиды, криков громких
Этих нитей тонких не задеть мне руками
Я придумал любовь, что сочиняли веками

Средь серых будней меркнут огни,
Мне не выбраться из своего ума западни
Мы с тобою одни и пускай всё рухнет
Я с тобою счастлив, хоть и мозг мой пухнет

Пускай ты всего лишь моих мыслей пленная,
Но я живу тобою, ты моя вселенная
Я не поверю если скажут мне,
Что последние два года я прожил в ярком сне

Мне не хватит целой жизни чтоб вдыхать твой запах
Но увы все мне твердят что я у шизы в лапах
Идите все к чёрту, меня не губите
Скажите мне где она, её мне верните

Разве может быть так что ты к мыслям привязана,
Вся моя жизнь - всего лишь игры разума
Тушь размазана у тебя под глазами
Ты здесь, ты рядом, прикасаюсь руками...