Этюд 60 3

Евгения Конюхова
Рука, что не удержит меч,
Прекрасно ладит с колбой с ядом...
Будь осторожней с той, что рядом,-
Немногим стоит пренебречь.

Рука, что не удержит меч,
Легко возьмет стилет изящный,
Узором душу леденящий...-
Не прекословь и не перечь.

И, невесома и тонка,
Не совладав с наследной шпагой,
Она берет перо с бумагой,

Разя стремительней клинка...
А правду пишет между строк...
И только ей подвластен рок.