Де-факто

Грин Нигилист
Обрываясь снова в точках,
В запятых в которых легче.
Губы прятать в твоих мочках,
Прижимать к себе предплечье.
Так предательски но верно,
Заполнять тебя собою.
В каждой клетке, равномерно,
Я тебя в себе закрою.
Прижимать твои ладони,
Будто самый тёплый ветер.
В тебе прятать свои корни,
Себя превращая в пепел.
Мы с тобою так небрежно,
Так наивно и бестактно,
Друг для друга тепло, нежность,
Отношения де-факто.