тем, кто любит стихи

Леонид Абросимов
Дорогие читатели,
Любители читать стихи и те, кто сам их пишет.
Хочу высказать Вам своё отношение к стихам.
Для меня это способ выражения чувств,
которые переполнили чашу "среднего" их количества в каждом отдельном человеке.
Только сильные чувства способны пробудить искренние слова идущие из души.
И тогда, они складываются в рифмы и строфы.
И тогда, они становятся понятными и другим людям, и тем, к кому они адресованы.
Они принимают их, как должное, как несомненно правильное  изложение чувств.
Люди живут, переполняются эмоциями, поэтому само количество стихов постоянно растёт.
Но есть и те, кто использует поэтический Дар не по назначению. Тогда стихи превращаются в рутину и скучное болото, в которое попадает не сведущий человек и, навеки теряет интерес ко всему поэтическому, романтичному.
Любите стихи, любите людей, тогда сердца Ваши
останутся юными и свежими для восприятия всего нового, интересного и прекрасного.
Леонид Абросимов
член Российского союза профессиональных литераторов
Нижегородское отделение.
P.S.
Кто желает познакомиться с прозой автора, прошу посетить мою страницу в Проза.ру
www.proza.ru/avtor/Leonid2525/