Узоры судьбы

Валерия Кошелева
На серебре воспоминаний
узоры хитро вытравила жизнь:
витки несбывшихся желаний
в цветную патину мечты вплелись.

Черненье горечь напитала,
и тускло блещет завиток любви...
Зелёной искрой заcверкала
звезда в неверном отблеске зари.

Луч соскользнул с переплетений
и затерялся в ночи черноте...
Задёрнута завеса сновиденья:
судьба плетет узоры в темноте.