взгляни на меня ещё один, чертов, раз

Татьяна Кравец От Души
взгляни на меня ещё один, чертов, раз
без любви.
она приносит удушье по ночам.
прошу
позволь тебя украсть на это час
пусть нет дороги вовсе, - счастья нам

во мне бурлит, вскипая, моя кровь
она как будто, что то не совсем реальное
и пусть мы не вдвоем
пусть я лишь ноль...
в глазах твоих.
пусть я не идеальная

дышу в затылок
так хочу обнять
без лишнего
на миг, в одно мгновение
тебе меня не суждено понять
ты не увидишь
не услышишь от меня
без сожаления
признанья, откровения

без слов.
прошу ладонь свою подай.
дай за тебя секунду подержаться.
я не узнаю, что такое рай
я от него готова отказаться.