Тревога

Галина Пунтусова
ТРЕВОГА птицею ночною
В мой дом без стука залетела,
Кружила молча надо мною
И напугать меня хотела.

ТРЕВОГА чёрною змеёю
Вползла мне в душу, сжала сердце,
Холодной скользкою петлёю
Сдавила - никуда не деться.

ТРЕВОГА вязкой темнотою
Заполнила мой мир до края.
Скорей бы утро золотое!
Что будет утром - я не знаю.

                10.09.2008.