***

Эдуард Шарипов
Надо снова раствориться
В необъятной тишине -
Ветер смоет чьи-то лица -
Серых пятен на стене.

Дверь неловко распахнулась -
Входит кто-то неспеша -
И рука руки коснулась
И исчезла в никуда.