***

Лилия Долины
все меньше личных откровений,
 все больше просто тишины,
и нет уж новых впечатлений,
а те,что есть- мне не нужны.
все меньше вспоминаю лето,
 то жаркое,лет пять назад,
все кончилось,не нужно это,
к чему опять ступать мне в ад,
подумаешь,тогда приехал.
а толку? с чистого листа
не началось все и помеха
все та же- жизни суета
да Бог с ней. меньше откровений,
и смсок и стихов
не жду  счастливых я мгновений,
их май забрал и был таков.
плевать. живу я,как живется.
 любима. счастлива вполне.
но сердце от любви не рвется.
возможно ,это нужно мне
сейчас?