Так сияет любовь во Вселенной...

Ирина Дарнина
Я хожу по пятам, словно тень,
                за тобой,
Сердцем чувствую душу и
                кровью...
Не преследую я... И мой тихий
                конвой
Называется просто - любовью...

Не прошу я взамен даже
                капельки чувств
И внимания тоже не надо...
Только знай: без тебя этот мир
                слишком пуст.
Мне бы знать, что ты есть, что
                ты рядом.

Пусть надежда живет, рьяно
                сердце стучит,
А мечты, словно вечность,
                нетленны...
Видишь звездочку ту, что
                мерцает в ночи?
Так сияет любовь во
                Вселенной...