Абрикосовые зори...

Кристина Якимцова
Абрикосовые зори
В тишине ласкают утро...
Бриллиантовое поле
Чуть сияет перламутром...
Бирюзовая дорога
Принакрыта снегом белым...
Хаты, сонные немного,
Сквозь туман глядят несмело...