Люблю тебя издалека

Галина Пунтусова
Люблю тебя издалека,
Как любит океан река,
Как гриб-опёнок любит дождь,
И как врунишка любит ложь,

Как любит бересту огонь,
И ветер в гриве - быстрый конь,
Как любит ласковый прибой
На пляже камушек любой.

Ты - воздух, я тобой дышу,
Ты - жизнь, которой жить спешу,
Я для тебя - никто пока.
Люблю тебя издалека...

P.S.   Душа болит и кровоточит,
       С тобой соединиться хочет.