На листе...

Серега Неловко
На листе ,
          чернилом ,
                робко ,
лОжится строка ...
Перо буквы высекает ...
                и дрожит рука ...
Не решался ...
              страшновато ...
Богу ведь пишу ...
Как получится -
                не знаю ...
Но ,
     в мольбе ищу ...

Не прошу судить не сильно ,
Пусть всё по делам ...
И ,
   как сложится картина ...
Выдержал бы САМ ...
Уж прости ,
              понятно - занят ,
Есть дела важней ,
Чем читать шаблона ересь ,
Но прошу -
           поверь ...

Мажутся слова слезами ,
                и скрипит перо ...
Отписал ,
          чем мысль страдает ,
И в душе давно ...
Умоляю -
           дай мне силы ,
Выдержать ТВОЙ взгляд ...
Мне б к тебе ...
                ну хоть немножко ...
Божьим ...
            но не раб ...