Всегда поймёт...

Ольга Степанова 5
Всегда поймёт,всегда простит,
И в бедах первый отзовётся,
И милостью с небес прольётся,
И всё любовью победит.
Ты только встань и дверь открой,
Ты слышешь?Он к тебе стучится.
Он солнцем,в каждом дне лучится.
Узнай Его,Он здесь,с тобой!