Не спится

Наталия Чистякова 2
Уснуть без твоего звонка?
Без твоего «Спокойной ночи»?
Сгустились дрёмы облака,
А локоть засыпать не хочет...

Коленкам тоже не уснуть...
Не спится! Есть на то причины:
Нет колыбельной – не звучал
Звонок любимого мужчины.