Московский ноябрь...

Чикин Роман Сергеевич
Московский ноябрь
Глядит в глаза луж.
А лужи озябли,
Отвыкли от стуж.

Но это так странно:
Асфальт и трава...
Как будто я - пьяный,
А ты - не права.

10 ноя. '10 г.