Утро

Кристина Якимцова
С небосклона осыпались звезды,-
Как с берез облетает листва,
Утонули в зеленом болоте.
В синий омут луна уплыла.
Серебристо-игристые змейки
На пурпурной лазури зажглись.
Золотистое солнце из лейки
Поливает бездонную высь...