Едкий ночной туман...

Чикин Роман Сергеевич
Едкий ночной туман
В желтых московских огнях.
Молча глядят дома,
Сон от себя прогнав.

Молча теряют тень
Вспугнутые мечты.
Мне даже плакать лень,
Хоть и пропал почти.

21-29 ноя. '10 г.