Дотащить бы мысли до станции...

Чикин Роман Сергеевич
Дотащить бы мысли до станции,
Посадить бы на дальний поезд,
И держать связь по старой рации,
Где антенна меня выше вдвое.

Пусть уедут. Так будет правильно -
Пригодятся потом кому-нибудь.
У меня и кровать расправлена,
И от лени мечты все умерли.

Я теперь - как волна без берега,
Как Земля без планеты-спутника.
Ты найдешь мои мысли где-нибудь
В поездах, в даль дорог закутанных.

17 апр. '11 г.