вал

Проспект
я не вижу в тебе бездну.
не без дна ты, ни так, ни сяк.
но я в море твое лезу
мне в тебе - обалдеть, ништяк.

я снимаю с тебя парус,
под которым сама плыву.
алой ткани гигантский ярус
прожигает меня на плаву.

ударяет водой о скалы,
зарождает новую жизнь.
ах, какие зеленые валы!
только воду глотай и держись!

успевай целовать мне веки
голубой расписной волной.

(я не грезила о человеке,
и он стал для меня водой.)