Разгорелось докрасна...

Антон Новаторов
Разгорелось докрасна,
Поле красное от маков!
Зебелела белена,
В поле бесконечных знаков!

На кресте моей судьбы,
На переплетеньи!
У забытой высоты,
Нет уже спасенья!

По реке шагаю я,
И забыв о прошлом!
В небе я ищу себя,
А в душе тревожно!

И пройдя свой шаг вперед,
И назад два шага!
Понял я, что мой полет,
Только мне отрада!