Намедни Глас мне был Суровый

Лафамм
Намедни, Глас мне был Суровый,
Аж небеса трещали громом!
А суть? Что я поэт фиговый...
ОН заклеймил меня позором!
Я размахнусь строкой!  И - нА синь!
А сам в чулан с бутылкой скорби.
И зажевав остатком Орбит,
Пойду храпеть на мир прекрасный.
И видя послушанья скромность,
Иль оскудевшую посуду,
Насыпет рифмы благосклонно,
Господь в пожизненную ссуду!