Тоннель

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

В пучине мертвого огня,
Когда все Ангелы смолкают,
Где никогда не быть, тебя,
Одно лишь слово призывает!

Так трудно верить, когда ложь
Терзает сердце словно птицы,
И разрывает, словно нож,
Дней прожитых тобой страницы.

Ты потерялась в темноте,
А сделать шаг, куда не знаешь.
Но я иду, иду к тебе,
Лишь мне ты Душу открываешь!

И я тяну к тебе ладонь,
Услышь меня, еще немного!
Я для тебя зажгу Огонь,
И к Свету покажу дорогу!

Тоннель уходит в небеса,
А может ... даже и не знаю,
Услышь меня ... не голоса,
Ведь я с тобой! Не оставляю!

Ты отшатнешься, но на миг,
Глаза закроешь ... прижимаю
Твою ладонь,там где-то крик…
Я здесь… Тебя я забираю!