Апрельский ветер

Чикин Роман Сергеевич
Непонятное время суток.
Все смешал беспокойный ветер.
Денег я задолжал кому-то
И забыл на письмо ответить.

Проходя сквозь пустые арки,
Я тонул в темноте апреля.
Ветер мусор швырял и палки,
И они мне в глаза летели.

И не зная, спросил я все же,
Сколько будет Земля кружиться?
Но лишь ветер гудел тревожно,
Мчась по небу огромной птицей.

18 апр. '11 г.