не любил..

Юлианна Есенина
Ты меня никогда не любил..
Ну а я о тебе всё мечтала.
Я надеялась , верила, ждала,
А ты молча всегда уходил.
Ты меня никогда не ценил.
И порою я слёз не скрывала.
Тихо плача в подушку рыдала,
А ты просто с другой уходил.
Как же больно мне было, ты знаешь,
Когда сердце на части рвалось?
И, увы, ничего не забылось..
Только ты вот уже не придёшь.