Почему-то хотелось уйти...

Чикин Роман Сергеевич
Почему-то хотелось уйти,
Но совсем не взлетать и не петь.
За спиной я оставил пути -
Больше двух и не нужно иметь.

За огнями придет тишина,
Надо только чуть-чуть подождать
И остаться стоять у окна,
Чтоб попробовать в юность сбежать.

20 июн. '10 г. - 15 мая '11 г.