Нас везли электрички...

Чикин Роман Сергеевич
Нас везли электрички,
Мы курили, жгли спички.
Нам упрямо казалось,
Что растает усталость

Как туман летним утром.
Мы звонили кому-то,
Ни о чем говорили,
После снова звонили...

Мы летели и знали,
Что минуют печали,
Потому что мы были
Юными, молодыми.

14 июл.'11 г.