***

Татьяна Киренчанка
Моя мама ушла… Ее больше нет…
За закатом закат… За рассветом рассвет…
Как могу я держусь… Но боль все сильней…
И никак не могу я справиться с ней…
Жизнь разделилась на две половинки…
Из глаз так и катятся горя слезинки…
Мы остались одни на этой земле…
О, Боже, дай сил пережить это мне!