Проще не подниматься, а падать вниз

Екатерина Римская
Проще не подниматься, а падать вниз –
Слабые разобьются в конце концов. 
Если уйдешь – пожалуйста, оглянись.
Я захочу увидеть твое лицо.

Наша сплошная черная полоса
Взлётной не станет, как ты не умоляй.
Ветер в твоих запутанных волосах
На поднебесье снова вернёт февраль.

Мой одинокий парусник на мели,
тянет меня в пучину небытия. 
Если ты был достаточно терпелив,
той, что пошла ко дну, могла быть и я...

Я улечу сегодня за облака
И увезу с собою твои слова:
"Слабые разобьются наверняка.
 Если осталась сильной, то ты- жива".