Наверное...

Юлия Толпесова
Наверное, так было суждено –

Мы встретились с тобой и полюбили.

Мы понимали все, что нам дано,

И то – зачем живем мы в этом мире!

Наверное, так было суждено –

И мы расстались в час беды ненастной.

И верно третьим кем-то решено,

Что не сумели сохранить мы наше счастье.

И годы сложные - сольются в тишине –

Мы не простим друг другу ожиданья!

И никогда друзей не спросишь обо мне

И не назначишь мне уже свиданья.

Я никогда ни словом, ни стихом

Не расскажу о том, что с нами было.

И буду «счастье» я искать в другом,

И говорить всем, что тебя забыла!..

Наверное, так было суждено…