Так будет!

Юлия Владова
«Гори, свети и освещай».
(Живая Этика, Зов, 14.03.22 г.)

Пылает Сердце и с Огнём Пространства
Творит одну симфонию Любви.
И к нам спешит Невидимое Братство,
Чтоб Мир земной скорее обновить!

Так будет: человечество воскреснет,
Воспрянет и очистится Земля.
И в Небесах подхватит наши песни
Единая Вселенская Семья!