Украдкой любовь!

Юлия Толпесова
Ты знаешь, это не важно,

Но солнце ласкает тебя,

Поскольку глаза твои влажны,

Значит, ты любишь меня!

А ветер растреплет страницы

Пустых, не прочитанных книг.

Я вижу намокли ресницы

И в глазах твоих солнечный блик!

Но утро напомнило: нужно

Нам расставаться с тобой –

Я возвращаюсь вновь к мужу,

Идешь ты на встречу с женой!

И может нам стоит с тобою

Забыть все… Но вновь и вновь

Встречаемся мы под луною –

Такая украдкой любовь!