Кто близок

Аза Талеко
А за окном все льется дождь,
Напоминая о потере жизни.
Кто вдруг ушел,
А кто внезапно так пришел,
Не произнеся ни слова.
Кто чувствовал любовь,
Кто сердце оставлял открытым.
О них мне расскажи,
Под звук дождя мне прошепчи.
Что с этим делать?
Поведай мне и расскажи,
Как одержать победу,
В столь искренней любви.
Кто даст ответ?
Когда так сердце бьется,
Когда при взгляде лишь одном,
Мечтаешь, чтобы сердце билось в унисон.
Красивой жизни блеск,
Уже не важен,
Желаний низких интерес исчез.
Лишь тот,
Кто близок, дорог,
Но так далек...