из ранней лирики

Юлия Толпесова
… Но, это «но» меня пугает,

Ты говоришь, не смотришь мне в глаза.

Я чувствую, я это точно знаю,

Что есть другая у тебя!

Я тихо встану, глаз не поднимая,

Я нежно улыбнусь, сказав: «Прощай!

Меня ты больше не увидишь… Знаешь,

Тебя любила сильно я!»