Как хорошо, что есть на свете ты...

Людмила Осень
Как хорошо, что есть на свете ты,
Такой далёкий и такой ранимый,
Объятия твои, то лишь мои мечты,
А на яву, они совсем не зримы

Тебя не смею, часто я тревожить,
Ведь понимаю, не приятна я тебе,
Посмела лишь однажды душу тронуть,
Своей душой, наперекор судьбе,

Ненужных слов наговорила много,
Тем самым оттолкнула от себя,
Ах если бы вернуть всё было можно,
Но нет нельзя, зачем обманывать себя,

Теперь воспоминания остались,
От тех приятных, сладостных минут,
Они струны души моей касались,
Но всё проходит, стрелки бешено бегут,

Ведь я...я всё испортила сама,
Всё то что между нами было,
Натянута души моей струна,
И словно сердце холодом накрыло,

И всё же хорошо, что есть на свете ты,
Такой далёкий и такой ранимый,
Прошу прости ты за любовь и за мечты,
Тебя не потревожу больше милый.