Рубашку рвем в пустоте зеркал

Равенство Свобода
Густота туч приносит пыль…
Теряем рассудок, где полный штиль.
Рубашку рвем в пустоте зеркал
Нагое тело  - тиран алкал!

Забыв о смерти в быту цепей,
Себя терзаем  еще нежней
И получив оплеуху дня
Ростки пускаем из тела пня.

Кладя забвенья в пустой очаг,
Любви баллады поем не так,
Но Божьей мысли понятна суть
За ней отправлюсь когда – нибудь…