Ах, Боже мой! Хотя бы обругай!

Ольга Шаронова
    Ах,Боже мой!Хотя бы обругай!
    Живое чувство страстью дышит вечной.
    И буду я по-прежнему беспечной.
    Ты холоден,а это - как "прощай"!



    Любовь зову.Скорее отвечай!
    Прошу у палача отсрочки я немного.
    Но идол твой жесток.Он так далёк от Бога!
    Не верь ему, наивный,глупый май!


    Что ж,уходи.Меня не замечай.
    Лишь мрамор сохранит и грудь мою ,и плечи,
    Когда к другой ты побежишь навстречу,
    Моей любви сказав:"Теперь прощай!"