Скажите мне, как...

Симона Тешлер
Из цикла "Мой Чудак"

Скажите мне, как,
Удивительно всё же,
Мой Герой, мой Чудак,
И души мне дороже?..

Уплываю с ним в сон
И встречаю рассветы,
Так всегда во мне он,
Рвётся песней неспетой...

И завяжется плод,
До поры тайну кроя...
Чтоб продолжился род
Чудака и Героя.