путь

Валентин Корева
Непризнанные писатели,
мыслей своих рифмователи,
столько людей,что тщеславия ждут,
а так же ладошек и грохота рук,
аплодисменты нужны всем вокруг.

Это не плохо,я сим доволен,
люди ведь пишут,что видят вокруг,
что то слагают и отдают,
от своих душ, от себя по чуть чуть,
чтобы хоть ,кто то прочел про их путь)