Признание без ответа...

Малыгин Андрей Сергеевич
О, необычный мой тотем, чьи локоны-как сумрак ночи;
Сливая пар вина и сладкий аромат
Плечом бриллиантовым Ты мой ласкаешь взгляд,
Небесный Серафим Ты, дочь прекрасной Эланокши!

Ты разуму желаннее, чем воля и мрак ночи,
Глаз милых эликсир, любви смертельный яд;
Пускай колонны грёз влекут Твой властный взгляд,
Пусть напоят тоску Твои бездонны-очи.

О, Цербер яростный! Зрачками милых глаз
Не изливай мне в сердце своих огней без меры!
Готов любить Тебя я верно и смиренно...
Прими и Ты меня, ведь я теперь Твой раб...