Взгляд льва

Полина Лымарь
Ты не боишься взгляда льва?
А зря!
Заледенеет вмиг душа
Твоя.
Он сузит на тебе зрачки.
Кричи!
Он растерзает в клочья сны.
Беги!
В походке- символы огня-
Глаза.
Ты не боишься взгляда льва?
Он- Я !
01.09.06