Разум и сердце часть 1

Пылаева Ольга 1
На сердце глядя в облаках
Молилась за него
И вдруг оно в твоих руках
Зачем же? для чего?

Тяну к себе - боюсь порвать
Ведь как потом лечить?
Оно не знает, что сказать
Испуганно молчит

Не буду больше отпускать
Пусть вырастет сильней
Ты должен сердце мне отдать!
Ведь мне оно нужней.

весна 2009


Обсуждение (есть смысл прочитать, так как обсуждение гораздо интереснее, чем само стихотворение в данном случае)

http://www.stihi.ru/comments.html?2009/10/24/6673