Оттолкни всех незнакомок

Полина Лымарь
Оттолкни всех незнакомок,
Так приелись их загадки.
Я - твой маленький тигренок...
Поиграешь со мной в прятки?
Заострю свое вниманье-
Кто из нас двоих игрушка?
Слишком много обаянья,
Замурчу тебе на ушко.
17.03.08