Суть

Ольга Никитина-Абрамова
в это древнее
ворваться -
в сердце
мира войти сутью заката,
сутью  естества болезненного храма,
храма запретного,
сутью измеренного...
сутью проверенного...
мир пронизан  добром
и злом,
бабочками в банке,
молнией на запястье,
солнцем на ладошке,
любовью в окошке...